Spannungsregler abgerissen (gelöst)

Alles, was nicht so funktioniert, wie es soll... und Abhilfe
Antworten
max-world
Beiträge: 6
Registriert: 04 Jul 2005 - 18:43
Wohnort: Sulzfeld am Main

Spannungsregler abgerissen (gelöst)

Beitrag von max-world » 09 Jun 2013 - 14:47

Hallo

also meine Sixo spielt nicht mehr habe ihn denke ich 7-8 gekauft übers Internet auf Sixo.de. Keine Funktion mehr garnichts also dachte ich eine Kabel ist locker war aber nicht so. Bei meiner weiteren Fehlersuche habe ich das Display abgebaut und habe gesehen das der grosse Transistor? abgebrochen war. Diesen wieder angeloetet aber nichts geht mehr und ich bin mit meinem latain am Ende bin nicht so der mann fürs elektronische :D .
Weis jemand Rat?

cu

max

Ralf
Beiträge: 564
Registriert: 20 Feb 2004 - 11:27
Wohnort: Hannover

Re: Sixo spielt nicht mehr

Beitrag von Ralf » 09 Jun 2013 - 16:49

hallo max immer noch sehr spährlich deine infos (nach deiner mail) kannst du mal ein foto hoch laden damit wir erkenn könn welchen transistor du genau meinst?

bye ralf

Bully II.
Beiträge: 51
Registriert: 13 Aug 2010 - 12:08

Re: Sixo spielt nicht mehr

Beitrag von Bully II. » 09 Jun 2013 - 21:47

Hallo max.

Wenn du möchtest kannst du ihn mir schicken und ich schau mal schlau rein. :)
Schick mir eine PN wenn du das machen willst.

Gruß Uwe

max-world
Beiträge: 6
Registriert: 04 Jul 2005 - 18:43
Wohnort: Sulzfeld am Main

Re: Sixo spielt nicht mehr

Beitrag von max-world » 12 Jun 2013 - 10:01

Hallo

ich habe ein Bild eingefügt also der Transitor war gebrochen ich habe versucht den Transistor, alle drei Kontakte, wieder anzulöten aber der Sixo hat nur gepiepst dann hat das Diplay kurz geflackert und nun isser tod keinen Regung mehr.
2013-06-12_09-53-02_375 (Kopie).jpg
2013-06-12_09-53-02_375 (Kopie).jpg (54.99 KiB) 9438 mal betrachtet
Habe weitere belebungsmassnahmen eingestellt :D da ich echt keine Ahnung habe von dem Zeug. Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

cu

max

ps ist das Überhaupt ein Transistor

Andreas
Beiträge: 32
Registriert: 04 Mai 2006 - 15:17
Wohnort: Scheuring

Re: Sixo spielt nicht mehr

Beitrag von Andreas » 13 Jun 2013 - 12:53

Hallo Max,
Ich schaue mir den SIxo gerne an. Den bekomme wir schon wieder belebt ;-)
Das abgrochene Ding ist übrigens ein Spannungsregler.

Schicke mir deine E-Mail Adresse an info(at)am-tech.de dann melde ich mich bei dir.

Gruß

Andreas

Arnold
Beiträge: 170
Registriert: 20 Feb 2004 - 11:26
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Sixo spielt nicht mehr

Beitrag von Arnold » 14 Jun 2013 - 11:38

Hallo Max,

ein SIxO der ersten Serien. Coole Sache.
Die Fehlerbehebung ist das kleinere Problem, denke ich. Der Aufwand für's Verschicken ist höher ;-)
Hast Du Dich schon entschieden, wem Du Deinen kostbaren SIxO anvertraust? Uwe und Andreas hatten sich
schon angeboten. Mir kannst Du den SIxO auch schicken, wenn Du magst. Oder kommst Du zufällig
in Hannover vorbei?

Gruß
Arnold

matzejochen
Beiträge: 87
Registriert: 10 Mai 2013 - 15:01
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Sixo spielt nicht mehr

Beitrag von matzejochen » 15 Jun 2013 - 10:04

.....ja ja....:-) woher kenn ich das nur....... ;-)

:wink:
Dateianhänge
vbcn vb.jpg
vbcn vb.jpg (55.36 KiB) 9206 mal betrachtet
Beste Grüße aus Berlin!

MJ
SIxO 2.0
# 150
800ccm Enduro? --> Suzuki DR BIG

Eintragung im Fahrzeugbrief? Bitte hier unterstützen.

Ralf
Beiträge: 564
Registriert: 20 Feb 2004 - 11:27
Wohnort: Hannover

Re: Spannungsregler abgerissen

Beitrag von Ralf » 17 Feb 2014 - 20:07

Die Platine wurde ausgetauscht => gelöst. :-)

Antworten